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¿Alguna vez te has preguntado cómo puedes variar ese tallarín que sueles hacer, cambiando un par de ingredientes y que sea fácil, sencillo y delicioso? Aquí en este artículo te contaré todo lo que necesitas saber acerca de la cocina asiática y su versatilidad en nuestras cocinas.

Si bien la región de Asia cuenta con una de las cocinas más frescas y deliciosas del mundo, también es posible adaptarla a nuestro hogar con ingredientes que tenemos en nuestra alacena, gracias a la diversidad de alimentos con la que contamos en Bolivia, tal como es el caso de los vegetales y condimentos.

Siempre he dicho que el comer es un acto puramente sagrado, en donde comer no es solo ver el plato, sino también percibir olores y sabores que despiertan tu apetito, haciendo que tu almuerzo o cena sea memorable, para ti y para la persona con quien la compartas.

Y bueno, sin adentrarme más en el tema, les dejo una lista de ingredientes para darle un giro de 180º a ese tallarín que hacen y que seguramente desde ya les sale delicioso.

Pad Thai de pollo (Fideos al estilo tailandés)

  • 300gr de Tallarín

  • 1 Pechuga de pollo

  • 1 Zanahoria

  • 1 ramita de Cilantro

  • 2 ramitas de Cebollita verde

  • 2 Huevos

  • Jugo de 1 limón

  • Maní tostado

  • 8 cucharadas de Salsa de soja

  • 5 cucharas de agua

  • Aceite.

  • Sal

Preparación:

  • Primeramente, cocinar la pasta a partir de agua caliente con sal por 10 minutos, posteriormente lavar con agua fría y dejar escurriendo. Reservar.

  • Cortar la pechuga en tiras de más o menos 2cm de grosor, añadir sal y freír en una sartén con un poco de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Reservar.

  • Lavar y pelar la zanahoria para posteriormente cortarla en tiras finas. Hacer lo mismo con el cilantro y la cebollita verde. Reservar.

  • Revolver los huevos en una sartén, agregar sal y reservar.

  • Trocear el maní. Reservar.

  • En la hornilla, disponer una sartén grande, agregar un poco de aceite y añadir los fideos y el pollo que hicimos anteriormente. Revólver.

  • Añadir el huevo, los vegetales, la salsa de soja, el agua y sal a gusto. Revólver.

  • Por último agregar el maní y servir.

Y así es como puedes transformar una comida cotidiana en algo diferente y delicioso. Recuerda que con un poco de curiosidad e imaginación puedes crear grandes cosas, todo está en el deseo del poder, el querer y el amor que le pongas. ¡Confía en ti porque tú puedes! No dudes de eso.

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