Volver a
12 de Octubre
¡Hola! El día de hoy les quiero compartir una de las mejores recetas del mundo que es una torta mojada de chocolate, yo la hago mucho para mi familia en momentos especiales o cuando tenemos un antojito de algo dulce, es muy fácil de hacer.
El sabor y aroma son tan deliciosos que les prometo que les va a encantar. Así que comencemos con los ingredientes y el procedimiento.
Ingredientes:
5 huevos.
2 tazas de harina.
1 cucharada de sal.
1 taza de aceite.
1 taza de leche.
1/4 taza de azúcar.
3/4 tazas de cocoa.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 cucharada de polvo de hornear.
1 cucharada de esencia de vainilla.
Para mojar la torta:
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada.
Esencia de vainilla.
1 taza de cocoa.
Procedimiento
En un bol agregamos los huevos, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el aceite. Conforme vamos agregando los ingredientes debemos ir batiendo.
Luego agregamos en la harina previamente tamizada, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal y la cocoa, tamizamos y agregamos a la mezcla; batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Poner en un molde y llevar al horno con una temperatura de 180° por 40 minutos.
Para mojar la torta: ¡Esto es lo que hace especial a esta torta!
En una olla a fuego medio verter la leche evaporada, leche condensada, la cocoa y unas gotas de esencia de vainilla por 5 minutos. Si no tiene leche evaporada puede sustituirla por leche normal.
Lo pueden compartir con sus amigos, familias o reuniones de trabajo es muy fácil de hacer, espero que les guste mucho esta receta, pueden hacerla en sus casas, les mando muchos besos y abrazos.
Con mucho amor. Atte. Cristel
Déjanos tus comentarios